スペシャルコース、ペアリングワイン付き
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¥16,500
スペシャルコース ¥12,000
・合鴨のマリネ 柿のピュレ、紅芯大根とリコッタのラヴィオリ仕立て、オマール海老のカクテル
<スパークリングワイン>アンリオ ブリュット・スーヴェラン(アンリオ)
柑橘類を思わせる爽やかな香りと、豊かな口当たりが特徴のシャンパーニュです。
・平目とシーフードのムース、ヴェルモット風味のクリームソース
トリュフ香るルタバガ カラスミとミモレットを添えて
<白ワイン>バルミニョール アルバリーニョ(アデガス・バルミニョール)
フレッシュな果実のすっきりとした酸味がシーフードやカラスミを使用した上品で濃厚な魚料理にアクセントを加えます。
・国産牛フィレ肉のグリエ、ヴァンルージュソース
牛肉のノルマンディ風 サツマイモのエクラゼと共に
<赤ワイン>インペリアル レセルバ(クネ)
豊かな果実味のジューシーさは、とろける牛肉煮込みのまろやかさと、離れられないほど相性の良い組み合わせです。
・パン
・洋梨のデグリネゾン
シブースト、アニス風味のコンポート、ソルベ
・ミニャルディーズ
・コーヒーまたは紅茶
<スパークリングワイン>アンリオ ブリュット・スーヴェラン(アンリオ)
柑橘類を思わせる爽やかな香りと、豊かな口当たりが特徴のシャンパーニュです。
・平目とシーフードのムース、ヴェルモット風味のクリームソース
トリュフ香るルタバガ カラスミとミモレットを添えて
<白ワイン>バルミニョール アルバリーニョ(アデガス・バルミニョール)
フレッシュな果実のすっきりとした酸味がシーフードやカラスミを使用した上品で濃厚な魚料理にアクセントを加えます。
・国産牛フィレ肉のグリエ、ヴァンルージュソース
牛肉のノルマンディ風 サツマイモのエクラゼと共に
<赤ワイン>インペリアル レセルバ(クネ)
豊かな果実味のジューシーさは、とろける牛肉煮込みのまろやかさと、離れられないほど相性の良い組み合わせです。
・パン
・洋梨のデグリネゾン
シブースト、アニス風味のコンポート、ソルベ
・ミニャルディーズ
・コーヒーまたは紅茶
秋の食材を取り入れたコース料理。ワインとのペアリングをお楽しみください。
前菜は柿を使用した日本の秋の味わいを。
魚料理はルタバガとヒラメをノイリー風味のソースで。
肉料理では秋のサツマイモと、リンゴのお酒で煮込んだ牛フィレ肉を赤ワインソースで。
デザートは洋梨をシブースト、コンポート、シャーベットに。
前菜は柿を使用した日本の秋の味わいを。
魚料理はルタバガとヒラメをノイリー風味のソースで。
肉料理では秋のサツマイモと、リンゴのお酒で煮込んだ牛フィレ肉を赤ワインソースで。
デザートは洋梨をシブースト、コンポート、シャーベットに。